и не ищи меня за нашим третьим столиком

зимой - снова прятать замерзшие руки в карманы пальто
я бы подошла к тебе. "знаешь, я скучала. привет".
но боялась услышать: "не помню. ты кто?"
как будто не было плацкартов и этих трех лет.

счастье - лишь на страницах словарей
передавай привет питеру.
цепи безумных белых ночей
мне бы утонуть в синем свитере.

скучный кофе на завтрак. чужие балконы
мне бы повернуть время вспять.
и не ищи меня за нашим третьим столиком
хотя ты все равно меня не будешь искать.


Рецензии
"и не ищи меня за нашим третьим столиком
хотя ты все равно меня не будешь искать."

да.
невыносимо всё это.

Октябрь Пальцами   12.07.2012 20:27     Заявить о нарушении