Немного о наболевшем. О спорте
Человек, занимающийся спортом должен быть силен. Силен морально, не только физически. Мышцы могут накачаться, а вот воля вряд ли. Когда падаешь - поднимайся еще выше, чем стоял. Чем выше, тем больнее, это правда. Но только терпение поможет. Терпение и злость. Злость на себя. Это делает сильнее, выносливее, быстрее, хитрее. Никто никому не поможет. Каждый сам за себя. И когда ты ломаешься, становится страшно. Жутко. Кто ты? Зачем ты? И кто с тобой? В такие моменты хочется поддержки. Внимания. Тепла. И уверенности. Но есть только ты. Один. Борись. Борись сам с собой. Побеждай себя. И только тогда ты добьешься чего-то в этой жизни. Только тогда, когда победишь себя. Физически. И морально.
© Copyright:
Елизавета Бунт, 2012
Свидетельство о публикации №112070407716
Рецензии