Любимая, милая, нежная, где ты...

Любимая, милая, нежная, где ты? –
Из самой заветной и светлой мечты.
Ищу я тебя по всему белу свету,
Хотя и не знаю, как выглядишь ты.
Один раз казалось, что ты мне явилась
В осенний холодный и солнечный день,
И так же внезапно из виду ты скрылась,
Оставив в душе моей смутную тень.
С тех пор мое сердце не знает покоя
(Хоть боль притупилась, она не прошла),
И жаждет оно новой встречи с тобою,
Чтоб снова судьба нас однажды свела.

17 – 19 ноября 1996 г.


Рецензии
Понравилось! Светлое и нежное стихотворение.

Блики Света   06.11.2013 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Света! :)

Сергей Куделя   07.11.2013 01:41   Заявить о нарушении