Ироническое спасибо

Как любят люди мне пророчить смерть.
Как любят предсказать, что будет через годы.
Как любят убедить, что жизнь сойдет на нет
И намекнуть на знак обгона вне природы.

Что сотни знаков, что слова.
Равно все стуку капель о дубовый крест.
Я мир, хоть мир, увы, не я.
Умру, как только надоест.


Рецензии