мои сны

Огонь мечты сорвись из вне
ломай,сломай из вне меня
как надоела суета
весь этот быт нечем негожий
Из вне меня всё гложит,гложит
Раздор,нелепый дым пустой
В тумане жизнь отчяялась всё верить
И мыслей верных весь устой
Довно пытаеться неверит
А хочет жить не так как жил
Свою бы жизнь отдал неверным
Простым рабочим неумелым
Весь смысл жизни в суете
Но ведь она бывает разной
заботой кто то окружил
Иль дал стакан воды напиться
С тобой живут все теже лица
Всё так бонально нету смысла
А так охота бы напиться
Из рек иль моря где столица
Вобрать в себя ту суету
Актёрской кладезь мастерству
Забыть печяльную струну
Всех тех оттенков жизни скушной
нелепой,мрачной ну ёё
Хочу вобрать в себя таланты
всех сильных в мире игроков
Хочу я жить в палате статной
С руки кормить игривых львов
Запечятлеть всё это фактом
Красивой жизни моих снов.


Рецензии