Я не верю в разум человека!

      (...)
Я не верю в глупые приметы
Как не верю в сказочную чушь.
Жаль,что нашу добрую Планету
Превратили в голубую Грусть.

Колесит Она по бело-Свету
Чередуя годы и Века.
На груди лелеет человека-
Своего заклятого Врага:
Чтоб однажды вскормленный до-сыта
В благодарность Матушке-Земле
Человек с жестокостью бандита
Растерзал и бросил в мёртвой мгле..

Я не верю в разум человека:
Ум его-веков прожитых ЗЛО.
Умирает добрая Планета:
С человеком Ей не повезло!

Я не верю в разум человека:
Ум его-Земли большое Зло!...
                С.В.


Рецензии