Приду к тебе

Без тебя, нет смысла улыбаться..
Бесконечность..и идут дожди..
Не могу здесь больше оставаться..
Не вернусь назад..меня пойми.
Я приду..и может, ты услышишь..
Как зашла..открыв тихонько дверь..
Подойду так медленно..так тихо
И прижавшись, прошепчу: я здесь
Без тебя, я разобьюсь снегами..
Растелюсь лучами по утру..
Километры были между нами..
А сейчас у ног твоих сижу..

                Посвящается: Даймону Хито


Рецензии