Быть может
всё позабудется плохое,
и не останется обид
за неимением условий.
И будем где-то мы с тобой
(ты где-то там, я где-то тоже)
весьма довольные судьбой...
Собой довольные, быть может.
Святой завет любви ко всем
и обличит, и оправдает.
Зато теперь известно мне,
как далеки мы здесь от рая,
как разгорается пожар
от целомудренных прелюдий..
Мне иногда бывает жаль,
что мы
не ангелы,
а люди…
Свидетельство о публикации №112070407672
Эргар 06.07.2012 21:00 Заявить о нарушении
Эргар 08.07.2012 20:29 Заявить о нарушении
Эргар 07.09.2012 19:19 Заявить о нарушении
Просто Снег 07.09.2012 19:20 Заявить о нарушении