***

Сегодня вечером по воле ветра мимолетной
Закат перечеркнул путь самолета.
Как будто бы большие крылья в факелах
Перекрывали смутно трассу в облаках.

И голубой, сиренево-сливовый фронт
Рисованно слинял в аэропорт.
Я ночью под неоном в свете фар лечу.
Один билет. За горизонт. Да, я хочу.


Рецензии