Дорога без стихов...

Дорога без стихов –
Но столько времени
Открыто с разговорами поэту.
Без тяжести судьбы –
Под тяжесть бремени,
Которого теперь и не снести –
Уносятся куда-то.
Просто в лету!
*
Года к годам – привязаны страницы.
Строка к строке – и мы в одном  купе.
За временем сменяющие лица,
Как на одной охотничьей тропе.
                Красноярск.


Рецензии