Балтийское

И завьются паруса,
И обнимет их прибой.
Путь – песчаная коса.
Веер волн бежит за мной.
Абрикосовый закат,
Сеть синеющей зари.
Поглощает моря гладь
Все цвета ночной зимы.
Пена – плавно в облака,
Крылья чаек – в ветер ост.
И картина замерла...

Я при море исчезаю
Словно талый воск.


Рецензии