***

душа опять не на месте
глаза доверяют любым
как бы сказать, что мы вместе,
чтоб не был настолько немым.
сердце опять не в себе:
пульс теперь очень высокий
и как бы сказать тебе,
чтоб не был таким далеким


Рецензии