Однажды... Подражание классику
Лежал я в постели с чужою женой.
Гляжу поднимается медленно, впору
Бежать за "Виагрой". Такой "геморрой"
Мне помнится был уж со мной на привале
Когда мы всей ротой любили козу,
И чайки над Волгою что-то кричали,
А по "Маяку" обещали грозу.
И вспомнил я время счастливое это,
И нянины песни, и детские сны,
В чужом холодильнике съел все котлеты,
И понял, не нужно чужой мне жены.
Свидетельство о публикации №112070407592
Михаил Кушнир 2 30.10.2012 22:21 Заявить о нарушении