***

зачем ты пятнал мою чистую душу?!..
след от тебя до сих пор там остался
ты больше не можешь так делать,послушай!
и так, посмотри, хорошо постарался!..
а может и мысли оставишь в покое?
прочь с головы, уходи, выметайся!
никогда, ну пойми, не будет нас двое!
уходи навсегда, не смей возвращаться!
и хватит уже мое сердце на части!..
оно с того раза еще не зажило.
не надо мне больше отравленной страсти
оно не любило тебя, не любило!


Рецензии