Устала

Я так устала от боли.
Что поселилась в душе.
Может напиться,что ли.
Иль, утопиться в реке.
Все в этой жизни
Мне мало.
Все не хватает душе.
Что то не досказала.
Что то и не узнала.
Где то уж опоздала.
Только скажи мне, где.
И понимаю сама я.
Годы ушли, и в путь.
Только не нужно что ли,
Знать.Где Остановка -путь.
Что бы не ждать ответа.
Жить. в ожиданьи конца.
Путь ведь один.
Без билета.
Я его не взяла.


 


Рецензии