Поэт
Преследуя искусную подмену,
Ты – доктор, ты политик, барабанщик,
Свои - чужие мысли - на арену…
Свои – чужие, так, чтоб дрожь в коленях.
Твоя задача обмануть сердца.
Трактуешь правду, заплутавши в дебрях
Чужой войны чужого подлеца…
Ты, горечь правды подсластивши рифмой,
Скрываешь страхи, маскируешь боль.
И ненависти прячутся за ширмой.
Так легче пережить – в стихах, с тобой.
Поэт, ты - недолжец, недообманщик.
Преследуя искусную подмену,
Ты – доктор, ты политик, барабанщик,
Свои - чужие мысли - на арену…
Свидетельство о публикации №112070407546
С уважением, Владимир.
Владимир Сотников 04.07.2012 21:24 Заявить о нарушении
Дарья Сысолятина 04.07.2012 23:20 Заявить о нарушении