о девочке с сердцем наружу

а ты знаешь,
как больно девочке жить сердцем наружу? 
она не Анна. и далеко не дочка кровная Богу. 
мы все его дети. и рай променяли на стужу. 
мы сами себе в глаза немного налили  смогу. 

так давай все недуги превратим в цветы. 
в ромашки, орхидеи. но точно не лилии. 
под стеклом будут шептать лепестками "ты",
а ты - рисовать их тонкие линии. 

станешь высокой и станешь ветреной -
в смысле с ветром будешь играть. 
одевайся нарядно, и разноцветными гетрами 
вместе до неба сумеем достать. 

а там мы спросим у Дяди, можно ли 
отдать девочке с сердцем наружу немного смога?
а Дядя вопросом ответит, сложно ли 
вмещать в себя очередного Бога? 

Мы даже с тобой научим Дядю смеяться. 
и Бога очередного в себя вмещать. 
Только ты прости себя за кривые пяльцы,
Они душу тебе сжимают и голос тебе меняют, 
и больно тебя обнять. 

я хочу...а не важно..
 пустые звуки - хотеть.. желать...
ты главное у девочки спроси однажды
сложно ли Бога в себя вмещать? 

я знаю, она бесстрашна. 
и даже с сердцем наружу не больно ее обнимать. 


Рецензии
Сердцем наружу-
Больно.Поверю.
В зной или стужу
За, перед дверью.

Нанолев   04.07.2012 22:40     Заявить о нарушении
спасибо за внимание и понимание.

с Теплом
В.К.

Никашта   21.08.2012 02:17   Заявить о нарушении