так неприятно давиться фразами...

Так неприятно давиться фразами,
Стихами, словами недорассказанными,
Забытыми строчками свежих историй,
Писать не для тех - та не твоя аудитория.

Хотелось бы просто закрыв глаза,
Сразу же в красках глядеть бытия.
Чтоб только увидев белый листок,
В наплыве строк остановиться не мог.

В действительности всё порой не так -
Нависает над текстом вопросительный знак.
Слова где-то тихо застряли предательски -
Ненаписанное часто любит напакостить.


Рецензии