страх

раньше, бежал от себя
боюсь, что буду бежать от тебя
в душе моей как будто зал суда
настроения не будет
но будут откровения, таблетки, и люди
которые будут ходить ко мне, по-сменам
в душе буду гореть, но перестану думать
паутина по-всеми миру
окутает тебя и меня
но слипнутся губы, от стыда за себя
чувства на пол шестого
это как в ноль
разбитая посуда, будет окружать наш дом
как будто лёг в спячку
но, не смог уснуть
как будто стоит время
но, слышишь будильника стук.


Рецензии