БаРкОвЩиНа

Барковщина:

Заплыв без мата как-то неудобен,
но стиль другой не нужен кабаку…
НужнИк мелькал меж строчек в тех успехах,
чуть позже пригласим сюда СудьбУ!!!

Кабак красив извечно милой мОрдой,
а хАря рядом в койке как всегда…
Её нужда из рифмы откровенна…
на букву «П» в реальности она!!!

Собрались мужики к бутылке вЫпить,
нескучно чтобы как-то посидеть…
Затеяли из мата чудо-песню…
с мечтой в оглоблях бабу бы иметь!!!

Барковщина приятна изыскАньем…
Забудем мы пока о нужникЕ!!!
РифмОванность поэта необычна…
пять слов из мата-грУбость в негляже!!!

От прУда шла девИца между делом…
и дом стоял вплотную к кабакУ…
Наивная,дёшёвая подруга…
бросала вЁдра в страсти к мужикУ!!!

Кабак кипел от этой там любОви…
поэт был рЯдом видя всё и всЯ…
И девушка в наивности прекрАсной…
в стихах его для всех себя далА!!!

Божественна,немного горделива…
любила вЫпить,рядом посидеть…
кто порезвей сегодня в вечерОчек?
Под юбкой и поэт откроет сЕть!!!

МногообрАзие всех этих отношений…
сводились прЯменько от пошлостей тудА…
а кто закончил стрАстные порывы…
встречал бутылку вновь у нужникА!!!

Расщедрились однажды всей толпОю…
оглобли в стОрону,ощупали её!!!
Поили долго тягомотно-мутным пОйлом…
гурьбою в Очередь и бабе нелегкО!!!

Пример сегОдняшним идейным мазохИстам
в своих стишкАх не преподнёс поэт…
он тем открЫл в реальности марАзмы
и от себя оставил чёткий след!!!

Не молодёжь,не стАрость в одеЯньях…
стихи поэта крЫли весь реал!!!
Историй много,где нужник по цЕнтру…
Судьбе-красавице он дИкость навязал!!

КровотечЕние меж стрОчек мы опустим…
ктО горло резал в кабаке не пАру раз???
Кто в кабаке одном стрелялся поминУтно?
КтО пивом поперхнУлся в пЯтый час???

Историй много ,в стрАсти описанья…
от извращЁнности стезя до нужникА!!!
Настало время до него тянУться…
со всеми вместе смОтрит и Судьба!!!

Однажды вечером,избавившись от музы…
поэт бежАл,успеть хотЕл отлить…
А может что-то больше в тех желАньях…
тянул стишками время(может бЫть)…

Шагнул стремИтельно,ступенька ускользнУла!!!
Поэт в прогАле…муза не спаслА…
Судьба недалекО давно стояла…
Из-за чужого глЯнула плеча!!!

Барахтался он дОлго не купАясь…
Хотел вздохнУть поглубже и хлебнУл!!!
И вспОмнилось(наверное) поЭту…
как он стремился в ВЕчность сквозь загУл!!!

Фамилия барАхтаться поможет…
недолго он качАлся на волне…
послЕдние порЫвы безуспешны…
в толпе свидетель Этого на «С»…!!!


Рецензии