море говорит спасибо

Ты стоишь на берегу, и вдыхаешь  этот запах
Что ты чувствуешь, что творится у тебя в голове 
Расскажи не бойся я выслушаю
 Хотя, знаешь  я чувствую тоже, что и ты
Это место оно особенное земля, море
И это всё нашё только наше послушай,  слышишь
Это море шепчет пытается  сказать спасибо


Рецензии