Молиться буду за тебя

Зачем тебе моя надежда,
Моя измученная боль,
Когда, срывая все одежды,
Душа, вновь, оголилась в ноль.
Зачем тебе мои приветы,
Средь суетливой спешки дня,
Каких ты ждешь ещё ответов,
От  четвертиночки  меня.
Оставь ненужную мороку,
Ласкающую твою блажь,
В твоих попытках мало проку,
Память любви своей уважь.
В одну не входят реку дважды,
Не умирают, не родясь.
Я верю, ты поймёшь однажды,
Что ты не Бог, не царь, не князь.
Я знаю, там за поворотом,
За  резким виражом судьбы,
Тебя с небес разбудит кто-то,
Проснёшься ты от мнимой лжи.
А,  я  неистово молиться,
 Молиться буду за тебя,
Чтобы светила  в небе чистом,
Тебе  приветливо заря.


Рецензии