Слепые и глухие

Видна слепому лишь душа
И не пьянит его краса,
И не противит безобразность,
Что представляет нынче данность.

Глухому слышно по глазам,
Их бег, ему сродни словам,
В тех, что не умело скрыта ложь,
Его едва ли проведешь.

Меж зрячих тоже есть слепые,
Меж слышащих, увы глухие.
Они слабы совсем в другом,
Желанием каждого, быть дураком. 


Рецензии
Замечательно.
Очень образно и жизненно.
Оригинальное изложение сути.
С уважением,

Александр Журавский   04.07.2012 20:39     Заявить о нарушении