новое дно

Может быть тебе и всё равно,
Но стены о тебе тоскуют,
К чужим бледным тебя ревнуют.
Новые стены холодны, как стекло.
Новое дно.
Дно без печали и радости,
Без возможности вскрикнуть: "Проспал!",
И опять завалиться, весь всю ночь не спал.
В этом есть свои прелести -
Нам и не надо друг к другу клеиться,
Ведь всё это просто мелочи.
Ну, почти.
Ведь ничего уже не измениться.


Рецензии