А я хочу, чтоб ты скучала
Чтоб ничего не замечала.
Ну почему всегда страдаю я?
Не справедливо! - правда здесь моя.
Хочу, чтоб думала часами,
Чтоб не решалась позвонить.
А я сидела бы с друзьями
И продолжала водку пить.
А коль решишься, не отвечу.
Хочу, чтобы помучилась малёк.
Так будет продолжаться вечно -
Ты словно бабочка я - огонёк.
И на вопрос друзей "кто так трезвонит?"-
Ответила б совсем не покраснев:
"Да кто трезвонит, перезвонит"-
Ведь для меня ты просто человек.
Ты не жена мне, не родная,
Ты не придёшь в рассвете мая и не согреешь.
Ты не сможешь сохранить,
То чувство, которое не объяснить.
4.07.12
Свидетельство о публикации №112070407440