Devotion Преданность

Надоела мне скучная серость,
Мертвых дней бесконечная гладь,
И тоска, что ничем не измерить,
Подбирается к сердцу опять.
 
Подбирается к сердцу и к горлу,
И все душит костлявой рукой,
Говоря, что я старый зануда,
Что пора мне давно на покой,
 
Что пора мне давно уж согнуться,
И идти одинокой тропой,
Что я буду, как все, пить из блюдца
Чай, держа его слабой рукой.
 
А душа – что ж, душа просит света,
А душа моя хочет любви,
И с тобою встречать все рассветы,
Зажигать ночью темной огни,
 
И кипит солнце в сердце, и рвется,
Не сокрыть его в душной пыли,
И я верю, что счастье найдется…
Только нежно меня обними.
 
(29.03.2012)


Рецензии