36 километров

До тебя мне один удар сердца,
Тридцать шесть километров, огни,
И часы, и бессонные ночи,
И разбитые вновь кулаки,
 
Снег и МКАД, и холодное небо,
И три слова о светлой любви,
И такое далекое лето,
И такие безумные сны.
 
И я жду, как спасенья, ответа,
Среди мертвой, пустой тишины,
Недопетого песни куплета,
И считаю, считаю часы.
 
И пылает огонь в моем сердце,
И лечу я на крыльях грозы,
И играют в безудержном танце
Мои тонкие струны души.
 
(08.03.2012)


Рецензии