Я хочу тебя придумать

Я тебя хочу придумать,
Навек  в сердце поселить.
Я тебя хочу увидеть
И всегда с тобою быть.

Я тебя хочу услышать,
Век с тобою говорить,
Я тебя хочу лелеять
И всю жизнь тебя любить.

Я тебя хочу придумать,
Удивлять, благодарить.
Я тебя хочу придумать
И весь мир тебе дарить.


Рецензии