Про женщин

Не  все  женщины  далеки  от  человечности, хотя  часто  это  замечаешь  ( Царь  Соломон  заметил  это  намного  раньше  нас ). По  большому  счету, виноват  в  этом  сатана, обольстивший первую  женщину  на  Земле  Еву, и  этим  прививший  ей  грех непослушания. И все  равно  любишь  одну  из  них. А  великие  мужчины, которых  единицы  в  мире, могу  любить  и  двух. И  рядом  с  нормальным мужчиной  женщина  не  такая  уж  и  безбожница, а то  и  вовсе  нормальная  или  хорошо  играет  эту  роль, но  это  чудо  какое-то, ( хотя  и  временое, наверно, во  всех  случаях ), когда  она  тебя  искренне  любит.  Спасибо  Богу.


Рецензии
Эмоциональная концовка.

Валерий Петрович Бойко   16.11.2013 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.