Мой путь
Чтобы ноги мои не устали,
Чтобы крылья, что так берегли,
Не осыпались и не упали.
Помоги мне по звездам читать
И понять, что мир неидеален,
И волшебный создать календарь,
Каждый день чтобы был уникален.
Помоги мне не ждать не мое,
Отпускать научиться пустое
И еще безмятежно прощать,
Различать сложное и простое.
Помоги мне заметить добро
И во всем обрести смысл, меру,
И по-прежнему жить по Любви,
Обнимая Надежду и Веру!
Помоги мне особенной стать,
Подарить счастье нужное людям,
И тогда Ты услышишь в сердцах:
Мы Тебя никогда не забудем!
Свидетельство о публикации №112070400730