Без тебя

Без тебя, нет сил проснуться,
И нет желания уснуть,
Только в омут окунуться,
И тихо, молча, утонуть!

Без тебя, весь мир не светел,
И нет красок на полях,
Пока тебя одну не встретил,
И не увидел свет в глазах.

Без тебя, не мил мне ветер
И солнца нежные лучи,
Я как-то сразу не заметил,
Как мы с тобой вдвоем близки!

Без тебя, зачем мне сердце
И эта грешная душа?
Боль на сердце у младенца,
Когда рядом нет тебя.

Ты вдыхаешь в Мир ту силу,
Что дает возможность жить,
И биенье в сердце милом,
Можешь, ты возобновить!


Рецензии