Подарок

Придумала,вам подарить!
Вот этот,  предмет обихода!
Деньжат ,надо бы  накопить.
Краса и любовь для народа!

Пусть радует искрами глаз!
А  девы в мечтах изогнуться!
А вот вам ,большой бычий глаз!
Гигантский  !
      Хрустальный и в кольцах!


Рецензии