противоречия

Противоречия
Мои, из-за тебя, учти.
Такие нежные, сладкие увечья
В области груди.

Сделай мне еще так же больно,
Обмой свою хрупкую кожу в талом снегу.
Мне тебя никак, ни капли не довольно.
Я своё непременно отвоюю, говорю!

Сегодня не хватает стянутости запястья.
Не твоих - чужих рядом колкость пальцев.
Пустить бы тебя по полумёртвым венам -
То была б великолепная замена.


Рецензии