Мгновенное, проходящее

Голубое небо.
Карие глаза.
Я остановилась и смотрю назад.

Стриженный затылок.
Черные очки.

Я молчу и плачу. Только не кричи...

"Замолчи, заглохни!!!"

...Дождик за окном.
Прорасту на поле я ржаным пшеном.
Ты меня подкормишь, скажешь:
"Не грусти!"
А потом оставишь с разовым "Прости"

Я завяну сразу. Или на ветру
буду колыхаться в летнюю жару...

Думаешь, мне больно? Да нисколько,
Нет...
Точно оклемаюсь.

Через пару лет....


Рецензии
Грустненько..Грустить не нужно, лучики тепла тебе, держи))

Ростислав Поляков   20.07.2012 14:52     Заявить о нарушении
Благодарю! Не грустить не всегда получается. Буду стараться, с теплом,

Янат Мартынова   20.07.2012 15:06   Заявить о нарушении