Хожу дорогой длинной..

ХОЖУ ДОРОГОЙ ДЛИННОЙ
ТРАВЛЮ СЕБЯ НИКОТИНОМ
МНЕ БЫ СТАТЬ НЕВИННОЙ..
НЕ ГРОШОМ, А СРАЗУ АЛТЫНОМ.
ГУБКИ НАДУТЬ КАПРИЗНО
ГЛАЗА НАКАЧАТЬ СЛЕЗАМИ
ПРОЙТИ СКВОЗЬ ВРЕМЕНИ ПРИЗМУ
И ВСТРЕТИТСЯ С ВАМИ!!


Рецензии