Не жалуйся, что не получаешь обратную связь...
Не жалуйся, что не получаешь обратную связь; посмотри на себя со стороны и скажи: не говоришь ли ты слишком много, самоуверенно и громко, так, что любые ответные слова не могут быть услышаны тобой? А потому – становятся бессмысленными. Так что порою, для того, чтобы услышать, достаточно просто замолчать.
4.7.2012
Свидетельство о публикации №112070407214