Сонм картин

Какие краски и сюжеты,
Какая глубина таланта,
И кажется что не картины,
А сны ожившие
Брильянтом,
Я вижу трели
«Петраковки»,
Мотивы,
Индии далекой,
Я вижу здесь Альфонсо Муху
Густава Климта отголоски,
И Котарбинского черты
Скажу,
Я автору
Спасибо,
За то что
Радость подарили,
Скажу я автору спасибо,
За то что в сердце поразили,
И пожелаю вдохновенья,
И новой творческой вершины,
Пусть муза  Вас не покидает,
И в сонм слагаются картины!
4.07.2012
_______________________________
*Впечатление от картин украинского художника, Ярослава Крыжановского
** « Петраковка» - Сохранившийся на Украине вид народно –бытовой росписи.
*** Климт, Муха, Котарбинский- живописцы


Рецензии