Мышиный глаз
Прячьтесь, бабочки, букашки!
Прячься живность всех мастей.
Чуприна вам строит глазки -
кто-то жертвой станет ей.
Натирает детским мылом
тематический предмет.
Он пронзит вас словом-шилом.
Но какой вам в слове вред?
Все вы станете стихами,
не старея, не плодясь.
Как гербарий, бездыханны,
с Чуприной имея связь.
Заверяю протокольно:
у неё - мышиный глаз!
А стихами быть - не больно.
Может только в первый раз.
Свидетельство о публикации №112070407190