Хватит воровать и паскудничать

Все сильные мира хватит воровать и паскудничать.
Хватит врать все пастора.
Хватит творить зло подлые люди.
Всем людям на земле исправлятся пора.
Меч божьего гнева наточен.
От удара падет любая спеси гора.


Рецензии