Брак, чай, стройняшка

Мужик, не весел твой удел!
Тебя никто насильно не женил...
Тебе твой чай еще не надоел ?
И брак как чай, но он давно остыл.
Взгляни на эти мраморные груди
И осознай грядущей жизни ад.
Ведь у тебя теперь таких не будет.
Брак это скучный чай, не рафинад.
Мой взгляд на счастье, да и разум чист!
Что в баночке уносят санитарки ?
С доской, тоской унылый серфингист.
Твой чай моча, без вкуса и заварки.


Рецензии
как-то печально...

Андрей Давыдов 21   22.07.2012 00:11     Заявить о нарушении
Так вам и надо!

Мария Мастрюкова   27.07.2012 17:48   Заявить о нарушении