За изумрудный At...

Желаю дней красивых и приятных...
Чтоб получил все то, за чем уедешь...
Не скоро, но вернешься... ... - буду рада - ...
Ты спросишь просто: "Маша, так же бредишь?"

И так же прост ответ: "Я в том спасенье вижу...
В реальности мне худо, дорогой...
Бредовых дней черёд я ненавижу,
Но что поделать... - я в бреду с тобой..."

Поэтому... поэтому... поэтом
Не надо быть, чтоб душу не казнить...
Но строчки по одной...
                ...а то - дуплетом...
А то вдруг рвется всё,
                рассыпав бусин нить...

И слово каждое, как бусинка из камня -
Из лунного... --- того, что ты искал...
Спасибо... - помню... - этого не мало...

За изумрудный At, за бред, за виртуал...

                04.07.12 - 17:30


Рецензии