Били поэта...

Били поэта
За что?
Нет ответа.

Бьют и на сайте не тех, не таких...
Сердце молчит у тварей глухих.
Словно волчар зубастая стая,
Грозно рычат всех ужасая.
Изгой не за  что и бьют просто так:
Словом и делом для них - это смак.
Рвут на куски сок их глотая,
Мерзко пасти добычу кусая...
Капли добра нет в мыслях сухих.
Ты испугался? Не бойся...Притих!


Автор: Наталья Ивановна Колюшина
2012 год.


Рецензии