Море
Там, где-то очень далеко, в конце пути
Море. Безбрежно синее, как глаза соседской девчонки...
Оно тянет, помогая идти, оно манит искрами,
Оно тянет и километры уже не важны. Сила ли?
Оно Море, оно все равно обманет,
Оно все равно другим станет,
Оно никогда не будет плескаться
Теплой водой у пальцев.
Оно обманет, запомни,
Но ты иди все равно...
Иди, беги, лети, рассматривая пейзажи,
Просто знай, так надо!
Надо бежать, быть обманутым и избитым,
С толку сбитым! С голосом сиплым.
Нужно кричать от счастья и горя,
Кричать о том чего ты стоишь,
Кричать от одиночества и будучи в стойле...
Ты не заблудишься, оно найдет тебя, Море...
Оно будет казаться злым и холодным,
Или теплым, поющим и добрым.
Оно лживо. Как все мы лживы.
Но в отличии от нас оно вечно живо.
Свидетельство о публикации №112070407098