***

Так одиноко мне в ночи,
В душе прохладный ветер веет,
Никто не любит не согреет
И хоть ты в пустоту кричи...
А эта боль не утихает,
Мне сердце тихо разобьет,
Ко мне лишь только сон придет
И все страданья вдруг развеет...
А я все жду, я все надеюсь,
Что эта боль потом уйдет,
Любовь растопит сердца лед,
Надежда эта меня греет...
Я время поверну назад,
Когда наступит час расплаты,
Но на душе моей заплаты
И жизнь похожая на ад...
В мгновенья страха я уйду
От своих мыслей лаконичных,
От лиц людей мне безразличных,
И наконец себя найду.
Теперь,когда мне стало больно,
Я позабуду детский смех,
От жизни пагубных помех
Самой себе скажу:"довольно!"
Мои страданья в эту ночь,
Когда я вспоминаю это
Любовь дарующее лето,
Я прогоню из дома прочь...
Твой силуэт, твое дыханье,
Похожее на щебет птиц...
Любовь не водит всех границ,
Она живет в воспоминаниях...
Зачем пришла, как тот рассвет,
Что озарил былую рану,
Предав обоих нас обману,
И скрыла правельный ответ?
Разбитое о скалы сердце...
Тебе бы все мои проблемы,
О фото твое вскрою вены
И не видать мне к счастью дверцы!
Под покрывалом из желаний
Прольется алой рекой кровь,
Чтобы забыть свою любовь,
Стереть ту полосу страданий...
Звезда, как огонек во тьме,
Мне осветила твою душу,
Тот свет, как мостик мне на сушу,
Но мне приятней в темноте.
Ты сердце мое отпустила
И стало легче мне дышать,
Не так уж больно жизнь стирать,
А я давно тебя простила
И вновь смогла тебя обнять...


Рецензии