Хуже только любовь

Мы смотрим в глаза,понимаем,
Как трудно что то решить,
Мы чувствами просто играем,
И хочем всё пережить.

А надо ли нам эти игры?
Зачем всё усложнять?
Я чувтвую пойдут скоро титры,
Назад не отмотать.

А хочется взять зачеркнуть всё,
И занова годы прожить,
Но это не так уж и просто,
Нет в душе чем дорожить.

И странно становится всё же,
Что станет с завтрашнним днём,
Что будет снова дороже?
А может просто уснём.

И где то внутри возле сердца,
Плохо и гадко в душе,
Как будто насыпали перца,
Оставили на стороне.

Жизнь затянет все раны,
Боль пройдет как и кровь,
Но хуже чем было не станет,
Ведь хуже только любовь!!!


Рецензии