Нам бога крылья не приклеить

     НАМ БОГА КРЫЛЬЯ НЕ ПРИКЛЕИТЬ

Луна плывёт за облаками,
За ней безбрежный океан,
С другими тайными мирами,
Но нет, там знаю россиян.

Хотя мы космос посетили,
В нём чуть ступили за порог,
Прогресса чуточку достигли,
А дальше пусть поможет Бог.

Миры, созвездия, к ним люди,
Давно свой устремляют взор,
А раз наметили, то будем
Идти попам наперекор.

Нам Бога крылья не приклеить,
За то ракеты создадим…
Не станем в этом больше медлить,
К планетам новым полетим.

Она – голубушка ПЛАНЕТА
Земля – любимая нам мать,
Её родней, милее нету…
Совсем,  не будем покидать.

Голубизна Земли прелестной
Не видится пока нигде.
Жаль с канцелярии небесной,
Об этом не звонили мне…

Луна плывёт за облаками,
За ней безбрежный океан,
С другими тайными мирами,
Но нет там, жалко,  россиян.

      4-07-2012г.   Вл. Дорошенко.


Рецензии
Я думаю,что страна наша не вперед идет.а назад пятится....
"Луна плывёт за облаками,
За ней безбрежный океан,
С другими тайными мирами,.... Красиво сказано!!!!
Удачи Вам!

Светлана Елисеева 4   05.07.2012 19:09     Заявить о нарушении
СВЕТЛАНА ВАСИЛЬЕВНА, спасибо за ОТЗЫВ И ХОРОШИЕ слова!

Владимир Дорошенко   05.07.2012 22:24   Заявить о нарушении