***

Одна роковая ошибка
Смогла все во мне изменить.
Лицо искривила улыбка,
Заставила заново жить.
Мой взгяд тяжелее обиды,
А слово острее ножа.
На жизнь поменяла я виды,
Бреду сквозь туман неспеша.
В груди у меня нету сердца,
Душа отдана под залог.
Откроется новая дверца,
И я перепрыгну порок.
Когда-нибудь я осознаю,
Придется мне гордость убить.
По жизни бегу, спотыкаюсь.
И я разучилась любить.
А ты, словно птица на воле,
Прорежешь крылом облака,
Забыв о печали и боли,
Словами сжигаешь века


Рецензии