***

Моя душа,как черный замок,
Что защищен со всех сторон.
Представить даже я не смела,
Что можно нанести урон.
Но вспышка молнии разбила,
Мой замок как руины стал
И грудой глины почерневшей
Уже ни один год лежал.
Но только стало все нормально
И с пустотой смерилась я,
Я стала жить одним лишь сердцем,
Но и его нет у меня.
Разбилось,как хрусталь о камень
И стала я совсем пуста,
А дождь из крови омывает
Мои безмолвные уста...
Любовь порой все разрушает,
Не дав потерю осознать -
Из года в год ты существуешь,
Забыв,что надо доверять.
Не все жестоко в этом мире,
Не каждый может вас убить,
Хоть ты пуста и нет надежды,
Но продолжаешь ты любить.
Пусть безответно,но с надеждой,
Что сможешь счастье принести...
И по пустыни своей жизни
Продолжишь ты вперед идти.


Рецензии