Стервятники! Вы необъятной тучей...

Стервятники! Вы необъятной тучей
Всё вьётесь над моею головой!
В попытке клюнуть посильней, получше,
Теряете свой облик и покой!

Злословием и падкостью культуры
Стреляете, вооружившись, вы.
Безликие, без воинской натуры,
Зависящие от людской молвы.

Придёт и вам конец, стервятники, нежданно:
От злобы собственной вам захлебнуться честь!
Я вас прощаю, птенчики нирваны,
Моё прощенье - ваш порок и крест.


Рецензии