Взрослой Алисе

Здравствуй, милая, мне хреново.
Я опять поменялся обновкой с бездомным,
Переехал на красный и уехал прочь в поле

Ветер в спину и мелочь в карманах героя.

У меня пистолет не заряжен надеждой,
У меня сотня лет за спиною, и прежде,
Чем отпраздновать новую дату, отмечу,

В моей жизни давно нет таких, как ты, женщин.


Рецензии
Хорошее такое.

Грошева Ася   08.09.2012 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно, когда замечают такие маленькие, но любимые стихотворения

Марина Осадчая   20.09.2012 17:22   Заявить о нарушении